Questo sito web utilizza i cookie per migliorarne la vostra esperienza.

Si suppone che tu sia d'accordo, ma si può scegliere di no se lo si desidera. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla gestione dei cookie

Cosa sono? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono? I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Il Farneto - Soc. Agricola di Bertoni Giovanni & C.snc usa i cookie?
Sì, per rendere il sito più usabile e permettervi una migliore navigazione.

Che tipo di cookie usiamo?
In parte si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito, come ad esempio quelli di supporto alla gestione dell’autenticazione, alla gestione dei commenti o quelli legati alla ricerca sul sito.
Poi ci sono i cookie di terze parti utili per raccogliere i dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo per rendere la navigazione migliore.
In ogni caso i cookie che usiamo non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

Si possono disattivare i cookie?
Sì, anche se disattivandoli si rischia di perdere alcune delle funzionalità del sito.

Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Safari

 

Il Farneto Società Agricola - Condimento

AGRODOLCE

I condimenti sono prodotti che, pur richiamandosi all'aceto balsamico, non ricadono all'interno dei disciplinari di produzione. AgroDolce è ottenuto esclusivamente da uve biologiche aziendali, varietà Spergola e Marzemino. Dal punto di vista tecnologico il prodotto è un mosto d’uva cotto a fuoco diretto in vaso aperto dove avviene una lenta concentrazione per evaporazione. Segue la fase di maturazione e invecchiamento in botticelle di rovere durante la quale il mosto cotto acetificato evolve fino al raggiungimento dei caratteri tipici. Se ne ricava un condimento di colore bruno scuro, carico, lucente, dal profumo gradevolmente e armonicamente acido mentre il sapore è dolce e agro, leggermente aromatico.
Condimento  Scarica la scheda tecnica